Summer of ´85

Es ist wieder „Musical-Jahr“. Und der Junge Chor Fautenbach lädt ein zu den vier Aufführungen im September.  Lassen Sie sich mitnehmen zur musikalischen Reise in die 80iger, mit Songs wie „I will survive“, „Girls just wanna have fun“, „Everlasting love“ und vielen mehr. Seit Januar sind die 45 Jugendlichen zusammen mit Regisseurin und Choreograph dabei, dieses abendfüllende Werk zu proben, Tänze einzustudieren und am Schauspiel zu arbeiten, sodass am 5. September zur Premiere alle sagen können: „Let´s the show begin!“ Wie bewährt wird es die Zuschauertribünen mit nummerierten Sitzplätzen geben. Sichern Sie sich also rechtzeitig Ihre Karte. Der Vorverkauf läuft bereits seit dem 15. Juli bei „büchermehr“ im Scheck In Center in Achern.

Premiere ist am Donnerstag,      05. September 2019

Weitere Vorstellungen sind am   06./ 07./ 08. September 2019